Laber-Ecke Version 2.0 Moderations-Bereich |
Autor |
Nachricht |
yeswecan
|
Betreff des Beitrags: Re: Laber-Ecke Version 2.0 Verfasst: 27.07.2011 17:48 |
|
✝ Unvergessen |
 |
Registriert: 21.01.2011 18:53 Beiträge: 5264 Wohnort: Nordtribühne
|
Themenwechsel! 
_________________ 
|
|
Nach oben |
|
 |
nocci96
|
Betreff des Beitrags: Re: Laber-Ecke Version 2.0 Verfasst: 27.07.2011 17:54 |
|
Registriert: 20.04.2009 05:39 Beiträge: 11582 Wohnort: Dampfhausen
|
yeswecan hat geschrieben: Themenwechsel!  Ich hab hunger auf Spaghetti! 
_________________ Wir müssen aufhören weniger zu trinken!
|
|
Nach oben |
|
 |
Gunther
|
Betreff des Beitrags: Re: Laber-Ecke Version 2.0 Verfasst: 27.07.2011 18:04 |
|
Registriert: 03.08.2003 20:48 Beiträge: 9690 Wohnort: Hannover
|
|
Nach oben |
|
 |
nocci96
|
Betreff des Beitrags: Re: Laber-Ecke Version 2.0 Verfasst: 27.07.2011 18:15 |
|
Registriert: 20.04.2009 05:39 Beiträge: 11582 Wohnort: Dampfhausen
|
_________________ Wir müssen aufhören weniger zu trinken!
|
|
Nach oben |
|
 |
yeswecan
|
Betreff des Beitrags: Re: Laber-Ecke Version 2.0 Verfasst: 27.07.2011 18:36 |
|
✝ Unvergessen |
 |
Registriert: 21.01.2011 18:53 Beiträge: 5264 Wohnort: Nordtribühne
|
nocci96 hat geschrieben: yeswecan hat geschrieben: Themenwechsel!  Ich hab hunger auf Spaghetti!  Jetzt,wo du es ansprichst...... ich auch, lange nicht gegessen. nocci, guter Gourmettipp, ich mache jetzt auch welche. Freue mich schon auf die Reaktion meiner Frau. (schon wieder Nudeln?) Aber das muss jetzt einfach sein! 
_________________ 
|
|
Nach oben |
|
 |
nocci96
|
Betreff des Beitrags: Re: Laber-Ecke Version 2.0 Verfasst: 27.07.2011 18:46 |
|
Registriert: 20.04.2009 05:39 Beiträge: 11582 Wohnort: Dampfhausen
|
@yeswecan lass es Dir schmecken. Schreckst Du die Nudeln nach dem kochen ab? Hab mal gehört man soll es nicht machen,wegen der Stärke. 
_________________ Wir müssen aufhören weniger zu trinken!
|
|
Nach oben |
|
 |
yeswecan
|
Betreff des Beitrags: Re: Laber-Ecke Version 2.0 Verfasst: 27.07.2011 19:10 |
|
✝ Unvergessen |
 |
Registriert: 21.01.2011 18:53 Beiträge: 5264 Wohnort: Nordtribühne
|
Ja mache ich, ich mach auch immer Olivenöl in's Wasser. Hab auch mal gehört, das es verkehrt ist, schmeckt aber trotzdem. Zur Sauce, ein Glas Barrilla (Al Arrabiata), ordentlich aufpeppen mit frischem Gemüse (Paprika,Champignons,Möhren,Salatgurke etc , bei Bedarf Salami. Ordentlich Gewürze drauf, Fertig. Ist für mich ne vollwertige, leckere Mahlzeit, in 10 Minuten gemacht und durch den Einsatz von frischem Gemüse habe ich sogar das Gefühl, mich auch ein bisschen gesund ernährt zu haben. ( und meine Frau isst es auch, kommt aber heute erst um halb neun.  )
_________________ 
|
|
Nach oben |
|
 |
Gunther
|
Betreff des Beitrags: Re: Laber-Ecke Version 2.0 Verfasst: 27.07.2011 19:56 |
|
Registriert: 03.08.2003 20:48 Beiträge: 9690 Wohnort: Hannover
|
yeswecan hat geschrieben: ... ich mach auch immer Olivenöl in's Wasser. ich mache es deswegen, damit sie nicht zusammenpampen. abspülen tue ich sie auch (mit heißem wasser), wegen dem salz. aber abschrecken?...werden doch kalt dann. 
|
|
Nach oben |
|
 |
yeswecan
|
Betreff des Beitrags: Re: Laber-Ecke Version 2.0 Verfasst: 27.07.2011 20:01 |
|
✝ Unvergessen |
 |
Registriert: 21.01.2011 18:53 Beiträge: 5264 Wohnort: Nordtribühne
|
Kurz abschrecken > immernoch heiß > schnell essen. 
_________________ 
|
|
Nach oben |
|
 |
nocci96
|
Betreff des Beitrags: Re: Laber-Ecke Version 2.0 Verfasst: 27.07.2011 20:26 |
|
Registriert: 20.04.2009 05:39 Beiträge: 11582 Wohnort: Dampfhausen
|
Mein Schnellrezept für die Soße lautet: 300 gr.Mett anbraten Pilze und Zwiebelwürfel dazu bis sie glasig sind.500 ml. Wasser drauf und 2 Beutel Knorr Fix Spaghetti Bolognese ins Wasser.Dann schön Rühren bis es kocht.Danach nocht etwas Tomatenmark aus der Tube mit dazu, dann noch mit Pfeffer und Knobi abschmecken. Lecker..... PS: aufgewärmt am nächsten Tag schmeckt es komischerweise noch besser...
_________________ Wir müssen aufhören weniger zu trinken!
|
|
Nach oben |
|
 |
Gunther
|
Betreff des Beitrags: Re: Laber-Ecke Version 2.0 Verfasst: 27.07.2011 20:29 |
|
Registriert: 03.08.2003 20:48 Beiträge: 9690 Wohnort: Hannover
|
500ml soße für wieviel Spaghetti?
|
|
Nach oben |
|
 |
nocci96
|
Betreff des Beitrags: Re: Laber-Ecke Version 2.0 Verfasst: 27.07.2011 20:32 |
|
Registriert: 20.04.2009 05:39 Beiträge: 11582 Wohnort: Dampfhausen
|
Gunther hat geschrieben: 500ml soße für wieviel Spaghetti? Eine Packung 500 gr. glaub ich.Reicht für 2 Tage. 
_________________ Wir müssen aufhören weniger zu trinken!
|
|
Nach oben |
|
 |
Gunther
|
Betreff des Beitrags: Re: Laber-Ecke Version 2.0 Verfasst: 27.07.2011 20:35 |
|
Registriert: 03.08.2003 20:48 Beiträge: 9690 Wohnort: Hannover
|
aufgewärmte spaghetti.... aufgewärmt in ner pfanne geht es evtl. noch.
|
|
Nach oben |
|
 |
nocci96
|
Betreff des Beitrags: Re: Laber-Ecke Version 2.0 Verfasst: 27.07.2011 20:38 |
|
Registriert: 20.04.2009 05:39 Beiträge: 11582 Wohnort: Dampfhausen
|
Wieso Pfanne? Ich hab ne Mikrowelle. Ich packe erst die Rest-Spaghetti aus dem Sieb in einen großen Mikrowellen-Topf und kippe dann die Soße rüber.Deckel drauf und ab in den Kühlschrank. Ist das schlimm? 
_________________ Wir müssen aufhören weniger zu trinken!
|
|
Nach oben |
|
 |
Gunther
|
Betreff des Beitrags: Re: Laber-Ecke Version 2.0 Verfasst: 27.07.2011 20:41 |
|
Registriert: 03.08.2003 20:48 Beiträge: 9690 Wohnort: Hannover
|
nö, is ok. mit mikrowelle habe ich keine erfahrung. meiner steht ungebraucht 10 jahre in der ecke. 
|
|
Nach oben |
|
 |
nocci96
|
Betreff des Beitrags: Re: Laber-Ecke Version 2.0 Verfasst: 27.07.2011 20:54 |
|
Registriert: 20.04.2009 05:39 Beiträge: 11582 Wohnort: Dampfhausen
|
|
Nach oben |
|
 |
Gummiente
|
Betreff des Beitrags: Re: Laber-Ecke Version 2.0 Verfasst: 27.07.2011 20:55 |
|
Registriert: 15.04.2010 16:00 Beiträge: 906
|
wesswegen den Fertigsoßen? Einfach Mett anbraten, ne Dose geschälte Tomaten dazu, würzen, nach Bedarf Pilze usw rein und fertig.
_________________ One Life, One love, One Club.
Robert, du fehlst uns!
|
|
Nach oben |
|
 |
nocci96
|
Betreff des Beitrags: Re: Laber-Ecke Version 2.0 Verfasst: 27.07.2011 21:07 |
|
Registriert: 20.04.2009 05:39 Beiträge: 11582 Wohnort: Dampfhausen
|
Gummiente hat geschrieben: wesswegen den Fertigsoßen?
 Ja,aber man bekommt die Würzmischung nicht so hin.
_________________ Wir müssen aufhören weniger zu trinken!
|
|
Nach oben |
|
 |
Gunther
|
Betreff des Beitrags: Re: Laber-Ecke Version 2.0 Verfasst: 27.07.2011 21:13 |
|
Registriert: 03.08.2003 20:48 Beiträge: 9690 Wohnort: Hannover
|
nocci96 hat geschrieben: @Gunther hast Du Angst vor der Mikrowellen-Strahlung? nö. aber für richtige mahlzeiten nicht groß genug (selbst für ne pizza wirds eng)....und kleine mahlzeiten kommen mir nicht auf den tisch. 
|
|
Nach oben |
|
 |
Carlos96
|
Betreff des Beitrags: Re: Laber-Ecke Version 2.0 Verfasst: 27.07.2011 21:18 |
|
Registriert: 18.09.2009 00:48 Beiträge: 3153 Wohnort: Valencia
|
Gunther hat geschrieben: yeswecan hat geschrieben: ... ich mach auch immer Olivenöl in's Wasser. ich mache es deswegen, damit sie nicht zusammenpampen. abspülen tue ich sie auch (mit heißem wasser), wegen dem salz. aber abschrecken?...werden doch kalt dann.  Nudeln werden im Topf "abgeschreckt"...wenn sie fertig sind, nen Liter kaltes Wasser in den Topf und dann abgiessen, danach verkleben sie nicht und weichen auch nicht nach.. @ Gunther...wenn Du sie danach abspülst, warum machst Du dann erst Salz in den Topf ?????
_________________ "Wer Trinken, Rauchen und Sex aufgibt, lebt auch nicht länger. - Es kommt ihm nur so vor" (Sigmund Freud)
|
|
Nach oben |
|
 |
|