Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  Seite 7 von 168 | [ 3342 Beiträge ] | Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 168  Nächste
 Eine (oder mehrere) kleine Frage(n) zum/zur Forum/Website? Moderations-Bereich
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 21.06.2004 15:55 
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 16.01.2003 21:01
Beiträge: 19844
Wohnort: Regionär Hannovers


Offline
Warum fragst Du? Ist doch wohl offensichtlich, oder?

_________________
„Kriminelle haben im Fußball nichts zu suchen!"
― Uli Hoeneß


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 21.06.2004 20:16 
Benutzeravatar

Registriert: 26.01.2003 12:54
Beiträge: 1962
Wohnort: Niedersachsen-Stadion


Offline
Open Instant message to the one who knows that he is meant:
"Welcom back" :D
Lies chiffriert:
War Dein Zugeständnis, daß Du keine Leader-Bilder mehr postest?
:D

_________________
-Super Ewaldinho !-
-„Wenn man keine Gegentore kriegt, kann man nicht hoch verlieren“ (Ewald Lienen)-
-Lienen - der Dortmunator !-
www.ha96.com
http://ecken.ha96.com


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04.07.2004 22:35 
Benutzeravatar

Registriert: 26.01.2003 12:54
Beiträge: 1962
Wohnort: Niedersachsen-Stadion


Offline
Hat jemand die exakte Seite von Jimmy Jump vom EM-Finale gefunden? :D

_________________
-Super Ewaldinho !-
-„Wenn man keine Gegentore kriegt, kann man nicht hoch verlieren“ (Ewald Lienen)-
-Lienen - der Dortmunator !-
www.ha96.com
http://ecken.ha96.com


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 05.07.2004 23:15 
Benutzeravatar

Registriert: 21.01.2003 11:54
Beiträge: 4747


Offline
Seit einigen Tagen funktioniert bei mir die Anzeige der 'ungelesenen Beiträge' zumeist überhaupt nicht mehr. Habt ihr/hast Du evtl. auch dieses Problem. Woran kann das liegen? Es ist irgendwie lästig. Ich lande teilweise 2 Seiten vor dem aktuellen Beitrag. :?

_________________
"Sind denn alle dummen Leute Rassisten?"
"Nein, aber alle Rassisten sind dumm."

(aus Tahar Ben Jellouns "Papa, was ist ein Fremder?")


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.07.2004 00:26 

Registriert: 30.05.2004 19:29
Beiträge: 451
Wohnort: Hameln, derzeit allerdings zumeist im hessischen Exil


Offline
klingt nach nem Problem mit Cookies...hast du das was verändert in letzter Zeit?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.07.2004 09:08 

Registriert: 21.01.2003 11:54
Beiträge: 2066
Wohnort: Wunstorf


Offline
Wettberger hat geschrieben:
Bei dem Thema, irh Nasen, dem ihr inzwischen wohl gelöscht habt. Habe noch geschrieben, erirnnert mich an die Expo, aber dann war er futsch.

Menno, habe schon viel erlebt, aber ihr seid die Höhe.

Habe doch gesagt: ab an die Programmierer, nur ihr wollt wohl wieder schlauer sein.

Nun werden die DK wohl wieder teuerer :!:

Ich glaube zu verstehen, was du meinst.
Wenn du deinen Beitrag grade abgeschikt hast, dauert es ja ne Weile (Sekunden) bis er übertragen ist, wenn in den Sekunden der Übertragungsdauer die Sperre kommt, wist du vieleicht deine Fehlermeldung erhalten und das wolltest du erklärt haben, würde mich jetzt auch interessieren! :lol:

_________________
Ein Sieg kommt selten allein,drum haut dem Gegner die Pille rein.Haltet hinten dicht, so verlieren wir auch nicht!
Ich Grüße alle ROTEN


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.07.2004 09:26 
Benutzeravatar

Registriert: 21.01.2003 11:54
Beiträge: 4747


Offline
Danke für eure Antworten :wink: Ich habe mich vielleicht ungeschickt ausgedrückt :oops:

Ich meinte folgenden Link: 'Beiträge seit dem letzten Besuch anzeigen'. Und da ensteht/entstand das Problem. Ich habe aber das Gefühl, dass es seit heute nicht mehr auftritt. Abwarten.

_________________
"Sind denn alle dummen Leute Rassisten?"
"Nein, aber alle Rassisten sind dumm."

(aus Tahar Ben Jellouns "Papa, was ist ein Fremder?")


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 08.07.2004 00:39 
Klingt, wie Toldi schon schrieb, tatsächlich nach nem Problem mit den Cookies.

Falls Du den Internet Explorer nutzt, mach mal folgendes:

Menü "Extras" -> "Internetoptionen"
Registerkarte "Allgemein"
"Cookies löschen..." anklicken, mit "OK" bestätigen.

Danach wirst Du Dich in Foren etc. vermutlich neu einloggen müssen; also nicht wundern. Aber die "ungelesene Beiträge"-Funktion sollte wieder funktionieren...

Bitte um ne Wasserstandsmeldung, wenn Du's probiert hast.


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 08.07.2004 00:44 
Benutzeravatar

Registriert: 21.01.2003 11:54
Beiträge: 4747


Offline
Danke Flower, werd's morgen früh ausprobieren und Feed-back geben. Wünsch dir eine gute Nacht. :wink:

_________________
"Sind denn alle dummen Leute Rassisten?"
"Nein, aber alle Rassisten sind dumm."

(aus Tahar Ben Jellouns "Papa, was ist ein Fremder?")


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 09.07.2004 13:37 
Benutzeravatar

Registriert: 21.01.2003 11:54
Beiträge: 4747


Offline
flowerman hat geschrieben:
Bitte um ne Wasserstandsmeldung, wenn Du's probiert hast.


Danke Toldi und Flower. :wink: Ich habe getan, wie mir geheissen wurde. Erfolg ist gleich Null, leider. Ich habe es jetzt 1 1/2 Tage probiert, aber es bleibt so.

Bis es evtl. - aus welchem Grund auch immer - wieder besser wird, sehe ich für mich erstmal nur die Lösung, mich hin und wieder neu einzuloggen, dann ist es für eine Weile wieder erträglich. :cry:

_________________
"Sind denn alle dummen Leute Rassisten?"
"Nein, aber alle Rassisten sind dumm."

(aus Tahar Ben Jellouns "Papa, was ist ein Fremder?")


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 10.07.2004 01:19 
Benutzeravatar

Registriert: 21.01.2003 11:54
Beiträge: 9202


Offline
@Viktoria
Wie ist Deine momentane Gefühlslage?
Auf Deutsch: Funktionokelts wieder? :wink:

_________________
In meinem Wohnzimmer, Balkonia und Kloatien ist es mir langweilig geworden, ich mache jetzt eine Flurida-Rundreise. Na ja...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 10.07.2004 01:30 
Benutzeravatar

Registriert: 21.01.2003 11:54
Beiträge: 4747


Offline
Sieht so aus. Aber Genaues kann ich noch nicht sagen. Ich warte nochmal einen Tag ab. :D

Danke, danke :D

_________________
"Sind denn alle dummen Leute Rassisten?"
"Nein, aber alle Rassisten sind dumm."

(aus Tahar Ben Jellouns "Papa, was ist ein Fremder?")


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 10.07.2004 02:32 
Benutzeravatar

Registriert: 21.01.2003 11:54
Beiträge: 9202


Offline
Bild

Büüüüdddddeeee!!!

Die das gleiche Problem haben wie Viktoria...

...Cookies löschen: T-Online Software 4.0, 5.0

Menü Optionen
- Verlauf löschen
- Ok
- Computer neu starten...weil besser ist es. :roll:

Amen!

_________________
In meinem Wohnzimmer, Balkonia und Kloatien ist es mir langweilig geworden, ich mache jetzt eine Flurida-Rundreise. Na ja...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 10.07.2004 05:43 

Registriert: 30.05.2004 19:29
Beiträge: 451
Wohnort: Hameln, derzeit allerdings zumeist im hessischen Exil


Offline
oder erst garnet über die t-offline software rein...aber das wäre des besseren zuviel ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 15.07.2004 23:10 
Benutzeravatar

Registriert: 21.02.2004 21:44
Beiträge: 270
Wohnort: Hannover


Offline
:roll: Muss hier mal ne etwas dumme Frage stellen: Wie stelle ich Fotos/Bilder in ein Post mit rein? Bzw. wie bestimm ich die Größe, in der es abgebildet wird?

Bin noch nicht wirklich bewandelt was PC angeht, deswegen die Frage... :wink:

Bitte um Antwort, ist dringend. Danke!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 15.07.2004 23:49 
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 21.01.2003 11:54
Beiträge: 5391
Wohnort: Buddelkiste


Offline
Antwort(versuch) per PM raus. (folgt hier in Kürze, muss aber dringend weg)

Eins vorweg: Die Größe kann man im Posting selber nicht bestimmen. :(

_________________
"...ein Beruf, der durch eine Vielzahl von Wichtigtuern, Halbgebildeten und Trunkenbolden gestraft ist."

Peter Scholl-Latour über Journalismus


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.07.2004 00:29 
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 21.01.2003 11:54
Beiträge: 5391
Wohnort: Buddelkiste


Offline
rostomat hat geschrieben:
Antwort(versuch) per PM raus. (folgt hier in Kürze, muss aber dringend weg)

Eins vorweg: Die Größe kann man im Posting selber nicht bestimmen. :(


Also, Beispielbild:

Bild

1. Das Bild muss schon im Internet stehen (hochladen von eigenen Bildern in Postings ist leider nicht möglich), mit der rechten Maustaste anklicken und auf "Eigenschaften" klicken. Die Endung der "Eigenschaft" muss ".jpg" oder ".gif" lauten.

Im Beispielfall: http://www.hannover96.de/MODULES/phpbb/ ... 0579fe.jpg

2. Diese Eigenschaft markieren (linke Maustaste vor dem ersten Buchstaben ansetzen und bis zum Ende herüberfahren), die Maus ohne klicken einfach absetzen und den nun dunkel hinterlegten Text der Eigenschaft wieder mit der rechten Maustaste klicken und "kopieren" wählen.

3. Jetzt kommen die sogenanten "Tags" ins Spiel, was nicht viel mehr als "Klammern" bedeutet. Wenn ihr AltGr und 8 drückt kommt "[", AltGr und 9 = "]". Zwischen den Tags muss noch der Befehl eingegeben werden, für "Bild" lautet er "img" . Um einen Befehl zu beenden muss vor diesem ein "/" eingegeben werden, "Bildende" heißt also "/img" . Ihr gebt also den Anfangsbefehl ein, fügt dann die Kopie der Bildeigenschaften (rechte Maustaste: "einfügen") hinzu und beendet den Befehl.

Um das obige Bild einzugeben muss man also folgendes eintippen (ohne die Apostrophes (") :

"["img"]"http://www.hannover96.de/MODULES/phpbb/images/avatars/upload/508638dc3e3ea880579fe.jpg"["/img"]"

Wenn ihr die Apostrophes weg lasst kommt

Bild

heraus.

Klappt es nach dieser Erklärung?! Wenn ja bitte kurz melden, wenn nein das Ergebnis zeigen um Fehler auszumerzen. Dies ist der erste Schritt zu einer Mustererklärung, so ähnlich habe ich (Danke, Flowerman :D ) auch angefangen.

_________________
"...ein Beruf, der durch eine Vielzahl von Wichtigtuern, Halbgebildeten und Trunkenbolden gestraft ist."

Peter Scholl-Latour über Journalismus


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.07.2004 00:45 
✝ Unvergessen
Benutzeravatar

Registriert: 24.01.2003 10:33
Beiträge: 1006
Wohnort: Brüssel


Offline
Könntest vielleicht ein dreitägiges Workshop mit uns durchführen :?: :?: :?:

_________________
Sportliche Grüsse

Wettberger


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.07.2004 10:24 
Benutzeravatar

Registriert: 21.02.2004 21:44
Beiträge: 270
Wohnort: Hannover


Offline
Also mal sehen:

Bild

:roll:


:lol: Hat geklappt :wink: Ich werd noch zum Hacker :lol: :lol: :lol:

Besten Dank Rosto!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.07.2004 15:45 
Benutzeravatar

Registriert: 21.01.2003 11:54
Beiträge: 4747


Offline
Wer bitte hat dieses Problem auch schon gehabt?

Ich schreibe einen Beitrag. Nach dem Absenden erhalte ich eine Fehlermeldung: 'Failed sending email'. Ich sehe nach und der Beitrag ist vorhanden, taucht aber nicht als zuletzt geschriebener Beitrag im Forum-Index auf.

Das ist mir schon des öfteren passiert. :roll:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  Seite 7 von 168 | [ 3342 Beiträge ] | Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 168  Nächste


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Suche nach:
Gehe zu: