Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  Seite 5 von 167 | [ 3337 Beiträge ] | Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 167  Nächste
 Eine (oder mehrere) kleine Frage(n) zum/zur Forum/Website? Moderations-Bereich
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 13.03.2004 00:42 
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 21.01.2003 11:54
Beiträge: 5391
Wohnort: Buddelkiste


Offline
Viktoria hat geschrieben:
Gegenfrage: Gab es damals eigentlich schon Co-Trainer?


Na gut, anders gefragt:

Wer war der 2. Mann nach Werner?

_________________
"...ein Beruf, der durch eine Vielzahl von Wichtigtuern, Halbgebildeten und Trunkenbolden gestraft ist."

Peter Scholl-Latour über Journalismus


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 13.03.2004 01:28 
Benutzeravatar

Registriert: 21.01.2003 11:54
Beiträge: 4747


Offline
Das weiss ich nicht :roll:
Gegenfrage: Warum willst Du das eigentlich wissen? :?

_________________
"Sind denn alle dummen Leute Rassisten?"
"Nein, aber alle Rassisten sind dumm."

(aus Tahar Ben Jellouns "Papa, was ist ein Fremder?")


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 13.03.2004 02:11 
Benutzeravatar

Registriert: 07.06.2003 11:44
Beiträge: 11820
Wohnort: Südlich von Hannover


Offline
Könnte es Jürgen Rynio gewesen sein ?? Bin mir net sicher, aber meine das so irgendwie im kopf zu haben..


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 13.03.2004 02:47 
Benutzeravatar

Registriert: 27.05.2003 17:45
Beiträge: 1378
Wohnort: in einer kleinen Erdhöhle in Mittelerde


Offline
Ich war es nicht. :D

_________________
Zeige mir einen guten und kultivierten Verlierer und ich zeige dir einen Versager.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 13.03.2004 12:29 
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 21.01.2003 11:54
Beiträge: 5391
Wohnort: Buddelkiste


Offline
Viktoria hat geschrieben:
Gegenfrage: Warum willst Du das eigentlich wissen? :?


Hmmm, kennst Du Hattrick? Wir haben dort eine Föderation gegründet und den Chefposten nach W.B. benannt, dementsprechend sollte der Stellvertreter nach dem damaligen Co. lauten. :wink:

Jürgen Rynio kam mir auch schon verdächtig vor, aber der wird eigentlich als Keeper gelistet. Komme mehr und mehr zu der Überzeugung, dass es die Funktion damals gar nicht gab.

_________________
"...ein Beruf, der durch eine Vielzahl von Wichtigtuern, Halbgebildeten und Trunkenbolden gestraft ist."

Peter Scholl-Latour über Journalismus


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 17.03.2004 00:47 
Benutzeravatar

Registriert: 07.06.2003 11:44
Beiträge: 11820
Wohnort: Südlich von Hannover


Offline
rostomat hat geschrieben:
Viktoria hat geschrieben:
Gegenfrage: Warum willst Du das eigentlich wissen? :?


Hmmm, kennst Du Hattrick? Wir haben dort eine Föderation gegründet und den Chefposten nach W.B. benannt, dementsprechend sollte der Stellvertreter nach dem damaligen Co. lauten. :wink:

Jürgen Rynio kam mir auch schon verdächtig vor, aber der wird eigentlich als Keeper gelistet. Komme mehr und mehr zu der Überzeugung, dass es die Funktion damals gar nicht gab.


War da nicht Ralle Raps im Tor ? Und Hans Wulf ? Wann war doch gleich der Fliegen.... Nagel hier ?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.05.2004 11:18 
Benutzeravatar

Registriert: 21.01.2003 11:54
Beiträge: 4747


Offline
Ich habe das Gefühl, dass jedesmal wenn die bei 96 eine PK vorbereiten, der Server spinnt. Ich habe gerade ca. 15 Minuten gebraucht, um überhaupt die 96-HP zu erreichen. Habt Ihr auch dieses Problem? :?:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.05.2004 11:37 
Yes ... allerdings war währenddessen die Seite der Telekom auch nicht zu erreichen ... könnte ein Zusammenhang sein, schließlich wird diese Seite meines Wissens durch eine Tochterfima der Telekom betreut und liegt auf einem ihrer Server.


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.05.2004 11:37 
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 16.01.2003 21:01
Beiträge: 19844
Wohnort: Regionär Hannovers


Offline
Hatte ich auch.

_________________
„Kriminelle haben im Fußball nichts zu suchen!"
― Uli Hoeneß


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.05.2004 12:05 
Benutzeravatar

Registriert: 21.01.2003 11:54
Beiträge: 4747


Offline
Svennypenny hat geschrieben:
Yes ... allerdings war währenddessen die Seite der Telekom auch nicht zu erreichen ... könnte ein Zusammenhang sein, schließlich wird diese Seite meines Wissens durch eine Tochterfima der Telekom betreut und liegt auf einem ihrer Server.


Svenny, ja das könnte die Erklärung sein. Aber davon mal unabhängig, habe ich das Gefühl, dass ich immer nach Pressekonferenzen diese 'Critical Error'-Meldungen kommen. Vielleicht bilde ich es mir aber auch nur ein. Ich werde es heute ja feststellen können.

Edit: Na ja, heute lief alles reibungslos. Dann habe ich mich wohl getäuscht. :wink:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.05.2004 20:53 
Die PKs laufen meines Wissens nach über einen anderen Server. Von daher muss da nicht zwingend ein Zusammenhang bestehen.


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 10.05.2004 18:26 
Heute war das Forum, aber auch der komplette Internetauftritt, mehrfach unerreichbar. Insbesondere die Datenbank schien "überlastet" zu sein.

Sofern überhaupt ein Zugriff möglich war, dann nur sehr sehr langsam.

Welche Erklärung gibt es dafür?

Ist Besserung in Sicht?


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 10.05.2004 19:30 
paulito hat geschrieben:
Welche Erklärung gibt es dafür?

t-online-Server... Auch die Seiten von 1860 und Gladbach waren wohl nicht zu erreichen und die liegen auf dem gleichen Server... :?
Zitat:
Ist Besserung in Sicht?

Wenn bei 96 irgendwann mal die Einsicht einkehrt, dass Qualität ihren Preis hat...


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 11.05.2004 09:23 
Benutzeravatar

Registriert: 21.01.2003 11:54
Beiträge: 4747


Offline
flowerman hat geschrieben:
paulito hat geschrieben:
Welche Erklärung gibt es dafür?

t-online-Server... Auch die Seiten von 1860 und Gladbach waren wohl nicht zu erreichen und die liegen auf dem gleichen Server... :?
Zitat:
Ist Besserung in Sicht?

Wenn bei 96 irgendwann mal die Einsicht einkehrt, dass Qualität ihren Preis hat...


Ich hatte nachmittags beim Web-Team angefragt und und kurz nach 16 Uhr folgende Antwort erhalten:

Die Ergebnisse dieses wichtigen Spieltages haben dazu geführt, dass der
Traffic auf den Seiten der Bundesligisten enorm angestiegen ist. Die
Technik ist gerade dabei die Datenbank aufzustocken und die Kapazitäten
zu erhöhen. Die Seite sollte in Kürze wieder problemfrei abrufbar sein.

Mit freundlichen Grüßen

Marc-Christoph Schillig
--------------------------------

Nun wundere ich mich allerdings enorm, wenn ich sehe, wann manche hier schon wieder gepostet haben/posten konnten. Ich hatte es noch einmal kurz vor Mitternacht versucht; ohne Erfolg. Die 96 Homepage brachte immer noch den Hinweis 'Wegen Wartungsarbeiten .....'

Also, wieso konnten einige hier schon ab ca. 20 Uhr wieder auflaufen und wieder andere nicht? Das würde mich mal interessieren. :roll:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 11.05.2004 12:27 
Benutzeravatar

Registriert: 21.01.2003 11:54
Beiträge: 877
Wohnort: Hann@ver


Offline
Viktoria hat geschrieben:
Nun wundere ich mich allerdings enorm, wenn ich sehe, wann manche hier schon wieder gepostet haben/posten konnten. Ich hatte es noch einmal kurz vor Mitternacht versucht; ohne Erfolg. Die 96 Homepage brachte immer noch den Hinweis 'Wegen Wartungsarbeiten .....'

Also, wieso konnten einige hier schon ab ca. 20 Uhr wieder auflaufen und wieder andere nicht? Das würde mich mal interessieren. :roll:


Das 96-Forum wird über einen "externen" Server betrieben, es war gestern Abends zumindest zeitweise möglich über den externen Link auf die Forumsseite zu gelangen. Evtl. haben es einige User auf diesem Weg geschafft, Beiträge zu posten.
Ich hatte allerdings gestern vormittags schon grosse Probleme beim posten gehab - einige Beiträge erschienen z.T. ohne mein Zutun doppelt.

Naja - jetzt funktioniert jedenfalls wieder alles bestens. :)
Dank an das HP-Team.

PP


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 11.05.2004 16:36 
Viktoria,
Nimm für's Forum einfach diesen Link: http://www.hannover96.de/MODULES/phpbb/

Dann bist Du nicht darauf angewiesen über die Homepage zum Forum zu navigieren.


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 11.05.2004 16:48 
Benutzeravatar

Registriert: 21.01.2003 11:54
Beiträge: 4747


Offline
Danke Flowerman, hab ich mir jetzt unter Favoriten gespeichert. :wink:


Edit: Hat aber gerade seine Bewährungsprobe nicht bestanden, warum weiss ich nicht :?

Ich hatte aber mal einen Link an jemanden verschickt, der generelle Probleme hatte, das Forum zu erreichen. Die E-Mail hatte ich gottseidank noch und ich habe es mit diesem Link versucht (www.hannover96.de/MODULES/phpbb/index.php). Es hat zwar ein Weilchen gedauert. Aber dann war drin. :wink:

noch ein Edit: sehe gerade, dass es ja derselbe Link ist wie der von Flowerman, nur mit einer Erweiterung. Naja, die bringts wahrscheinlich. :!:


Zuletzt geändert von Viktoria am 11.05.2004 18:37, insgesamt 2-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 11.05.2004 17:37 
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 16.01.2003 21:01
Beiträge: 19844
Wohnort: Regionär Hannovers


Offline
Mal langsam mal schnell...
Und zudem wird das Moderieren in "langsamen" Phasen zum russisch Roulette.

:arrow: http://www.hannover96.de/MODULES/phpbb/ ... 72#4166672 :evil: :evil:

_________________
„Kriminelle haben im Fußball nichts zu suchen!"
― Uli Hoeneß


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 11.05.2004 17:43 
Moderator

Registriert: 21.01.2003 11:54
Beiträge: 13244
Wohnort: Hemmingen/Hamburg


Offline
""

_________________
Bild
Seit Jahren in einer Scheinwelt lebender und krachend gescheiterter Moderator


Zuletzt geändert von Bemeh am 11.05.2004 21:17, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 11.05.2004 18:02 
flowerman hat geschrieben:
t-online-Server... Auch die Seiten von 1860 und Gladbach waren wohl nicht zu erreichen und die liegen auf dem gleichen Server... :?



Drei Bundesligisten auf einer Maschine....ich dachte zuerst, Du machst Scherze, aber Du hast Recht!

:evil:


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  Seite 5 von 167 | [ 3337 Beiträge ] | Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 167  Nächste


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Suche nach:
Gehe zu:  

cron